Вернуться назад

Моей семье, поддерживающей меня во всех начинаниях, посвящаю этот сайт.

Немного о себе, о гадании.

Мой путь к гаданию был, наверное, самым простым, хотя и долгим. Технику расклада и значения карт я выучил ненароком, наблюдая, как гадала моя прабабушка, мне тогда было 4-5 лет. Когда мне было 6 лет, прабабушка в очередной раз приехала в деревню, где я проводил лето у бабушки. Ходили вместе с ней по грибы, она мне рассказывала про свою жизнь, немного про гадания, и не помню точно как, но сказала, что перед смертью передаст мне то, что умеет сама в гадании. На мой вопрос: “А зачем?” она ответила, что когда я вырасту, то пойму это сам. В то лето прабабушки не стало.

Я вырос, теперь мне идет шестой десяток. Лет десять назад в раздумиях над тяжелым для моей семьи временем я вспомнил детство, вспомнил прабабушку, вспомнил ее слова, вытащил из дальнего угла колоду карт и сделал расклад, сказал супруге что выходит и забыл про это. Прошло время, жизнь наладилась, супруга и говорит: “Смотри-ка, а ведь совпало”. После этого по просьбе супруги стал пробовать на друзьях, на знакомых, на знакомых их знакомых и так далее, совпадений было много, хотя и ошибок было тоже немало. Заинтересовался, стал анализировать, собирать статистику при гадании, стал подправлять свои ошибки, все это было при очном гадании.

Было дело, что с исследовательской целью ходил к гадалкам сам. Довольно скоро пришло понимание, что очное гадание – в большинстве случаев психология и анализ реакции пришедшего человека на слова гадалки. Человек в общении с гадалкой, как правило, сам дает много информации, которую можно выдать ему, перекроив согласно его же ожиданиям.

Решил, что это не мой путь, и сам стал больше пробовать заочное гадание, в основном опять же для знакомых супруги и знакомых их знакомых. Они звонили или писали вопросы, а я вечером после работы гадал, кроме вопросов зная порой только имя и возраст, статистика получалась неплохая, и чем дальше, тем точнее. Так прошло около десяти лет. Потом супруга увидела тему на форуме Хабмамы (г. Хабаровск) и давай меня дергать – попробуй да попробуй на совсем незнакомых людях. Тут время отпуска подошло, и я по настоянию супруги решился выйти, как говорится, в люди на Хабмаме, а поработав там, в режиме потока обращений, пришел к идее создания этого сайта, который получил имя моего ника на Хабмаме.

Что еще могу добавить... При заочном гадании невозможно получить какую-либо информацию от человека, кроме той, что он дал. У меня нет никакого прямого контакта с этим человеком, кроме нескольких предложений в электронной почте. Но тем и интересней гадание, которое основывается на связи с общим информационным полем, а не на психологии.

Есть и подводные камни – часто к гадалке ходят просто за утешением и позитивным настроем, при очном гадании это можно обеспечить практически всегда. При заочном гадании я говорю то, что показывают карты и не вижу оценки сказанного мной того, кто ко мне обратился. Иногда приходится и расстраивать людей тем, что им написал, естественно, что не всех это устраивает и не всем это нравится. Но, тем не менее, даже в таких случаях я стараюсь найти выход для человека, найти не только слова утешения, но и дать хороший совет для реальной жизни.

Сам по себе расклад, техника расклада, на мой взгляд, просто пасьянс и не более. Первое главное – чутье рук при тасовке карт и при сдвижке верхней части колоды перед раскладом, зависимое от связи с общим информационным полем. Второе главное – интерпретация расклада, которой помогает мой жизненный опыт и мои знания во многих сферах человеческой деятельности.

Мне часто задают вопрос о том, как нужно относиться к гаданию, стоит ли покорно ждать исполнения предсказаний карт или можно и нужно что-то пытаться изменить в лучшую сторону, особенно при неблагоприятном раскладе.

Отвечу так. Жизненный путь похож на переход бурной реки по каменистому броду. Каждый из нас идет и не всегда знает, что ожидать от следующего шага. Кто-то уверенно идет сам, полагаясь на свой опыт и интуицию. Кому-то в пути требуется просто совет или подсказка. А кто-то уже остановился, опустил руки, готов сдаться и нуждается в поддержке и помощи. Наверное, каждый из нас побывал во всех этих ипостасях и примерил на себя все тяготы и сомнения в принятии важных решений на пути, называемом жизнь, нуждался в совете и помощи, но не всегда мог в силу различных причин обратиться за ней к родным, близким, друзьям и знакомым.

И часто в таких случаях предсказания карт становятся той единственной путеводной нитью, которая помогает как-бы взглянуть на себя со стороны, осмыслить свой жизненный путь, увидеть подводные камни преткновения и принять решение как двигаться дальше к своей цели. Двигаться осторожно там, где этих камней много, обойти там, где эти камни большие, идти смело вперед там, где камней нет. Поэтому любые предсказания, особенно неблагоприятные, стоит расценивать, прежде всего, как предостережения, которые помогут избежать человеку лишних проблем и ошибок, и быть более успешным. Иными словами, карты предполагают, а Вы располагаете, потому что Вы – Человек, вершитель своей судьбы.


Немного о дистанционной помощи.

Теоретическими вопросами биоэнергетики я стал интересоваться еще студентом в конце восьмидесятых годов прошлого века. Мой интерес свел меня с доктором Цзяном (Цзян Кань Чжен, подробности, например, тут http://re-tech.narod.ru/homo/gen/chkanchn.htm и вот тут http://www.nowimir.ru/DATA/040013.htm). Он жил тогда в своем доме в Хабаровске на улице Дикопольцева рядом с будущим остроугольным зданием риэлтерского агентства, а за его домом и большим огородом находился пустырь, на котором через много лет построили Платинум-арену.

На меня, тогда еще недавнего выпускника Хабаровского мединститута, громадное впечатление произвели его эксперименты в биоэнергетике и генной инженерии, выполненные посредством передачи генетической информации от одного организма к другому с помощью акустических и электромагнитных волн. Не думаю, что этот метод, как пишут в статьях, будит спящие гены, так как сам вникал в суть его экспериментов. Все-таки, на мой взгляд, происходит именно передача, потому как то, что было на входе, то и получалось на выходе. Собственными глазами еще тогда видел живьем куроуток, пшеницокукурузу, цыплят, у которых на окорочках росли человеческие волосы, другие огородные растения с необычными свойствами.

Примечательно то, что многие эксперименты доктор Цзян проводил лично на себе, в том числе и по омоложению. Начал он свои работы еще в Китае в 1957 году, и те из вас, кто его видел недавно, можете сопоставить его возраст и его внешний вид – отличия от его сверстников просто разительные, а ведь ему сейчас идет уже девятый десяток.

В качестве устройства для передачи биоэнергии доктор Цзян использует медный шар. В зависимости от настроек и характера проведения процедуры происходит либо коррекция биоэнергетической оболочки человека, либо замещение ослабленного или искаженного спектра волновых колебаний больного человека на благополучный спектр, к примеру, от растений. Я не сторонник внешнего, а значит и насильственного метода коррекции через другие организмы и растения, и придерживаюсь взгляда коррекции биоэнергетической оболочки человека силами самого человека – так точнее, естественнее и меньше побочных эффектов. Иными словами, это ближе, скажем так, к персональному лекарству, а не к типовым медикаментам, применяемым при одном и том же заболевании для всех людей без учета их индивидуальных особенностей.

Если совсем кратко, то суть моего метода в коррекции биоэнергетической оболочки человека силами самого человека заключается в том, чтобы запустить процессы восстановления волновых колебаний биоэнергетической оболочки человека на основе его собственной генетической информации без передачи ему какой-либо информации извне. В качестве матрицы для запуска процессов я использую чистую питьевую воду, на которую накладываю информацию, полученную как дельта между текущим состоянием человека и его состоянием, предусмотренным изначально в его генетической информации. Запущенные процессы выпитой после процедуры водой постепенно приводят по принципу обратной связи к нормализации психосоматического  состояния чеовека и одинаково хорошо работают при любого рода негативных воздействиях (как внешних, так и внутренних), и хорошо уменьшают влияния вредных привычек,  зависимостей и пристрастий.

Вернуться назад